开学第一周作文
开学注册的前一晚,我又紧张又兴奋!因为过了一个漫长的暑期,我有点担心班上的"好几个朋友会不理我。
开学注册那天,我早早来到学校,好像又回到大家庭一样。灿烂和明媚的太阳用温暖的光芒照射在我的脸庞和学校的教学楼上。我来到我们班教室,我发现我们班上的椅子和桌子都变了蓝色的,还是崭新的桌椅。看到了久违的同学们,之前我多虑了,和好朋友愉快玩一起,我高兴极了。
开学第一堂课是我们班主任黄老师给我们上课,黄老师上课总是很有趣。课间我走到学校的成功大道上,看见绿油油的紫荆花树,美丽极了!就当我在欣赏时,当当当……上课铃声响了,我赶紧跑回上数学课。不知不觉,到了十一点半,我们放学了。我快快乐乐地跑回家。下午我一边唱歌一边跑着上学,第一节课是这学期新增的科学课程,这个是一个有趣和充满好奇的课程,全班同学都听得津津有味。
接下来的,星期二、星期三、星期四、星期五都很充实,我非常开心。