时光如水,匆匆流过,我们告别了20xx,迎来了崭新的20xx年。新的一年,新的旅程,新的心愿。
第一个愿望,我希望自己在学习上更进一步,丢掉粗心马虎的坏毛病,顺利的考上理想的初中。我也明白,这不是一句话的事,想得到,唯有付出。但我有勇气向困难挑战,为实现自己的目标努力加油!
第二个愿望,我希望家人平安、健康,20xx年我失去了亲爱的姥姥,生离死别的痛苦让我更深刻的理解了亲情的可贵,健康的重要。原爱我的和我爱的亲人们新的一年平安、健康!
第三个愿望,我希望祖国更强大、昌盛。有国才有家,只有国家强盛,人民才能安居乐业。我们学生虽然年龄还小,但时刻要把新年日记300字 祖国的命运和自身紧密联系起来,为祖国的未来,民族的命运,尽自己的一份力量!
第四个愿望,我希望大家携起手来保护环境。大自然是我们赖以生存的家园,我们要从身边点滴小事做起,少用一个方便袋,及时关掉一盏灯,拧紧水龙头,爱惜每一张纸……用自己力所能及的"行动,保护我们的家园!
新的一年,新的心愿,我们要用行动和坚持为自己的心愿插上双翅,向更美好的明天飞去……