老师我想对你说作文
亲爱的老师,我有满肚子的话想对您说,自从您教二年级四班以来,我们有过新换老师的种种不适应。是您用伟大的爱引导我们快速了解了新老师并适应了新环境。感谢您,我亲爱的谭老师,是您耐心的教会我许许多多的知识,是您严格的要求,使我懂得了许多做人的道理。同时,也让我们班连续获得《纪律阳光班级》的荣誉称号,我做为二年级四班的一名学生感到无比光荣。我爱我的班级,我爱我的老师。
老师我想对您说,周五上英语课的事情是这样的。不是我和同学打闹,是我捡铅笔的时候,他用手打我的头。我就打了他几下,被老师发现了。回家后,妈妈严厉的批评了我,我深刻的认识到了自己的错误,无证任何事情都不应该在课堂上和同学打闹,应该报告老师。今后我保证不再发生类似的情况,严格要求自己。
亲爱的老师,其实我并不是个坏孩子,我也非常想好好听课,渴望得到老师的喜爱。我也有二年级的理想目标,想成为一名光荣的“四好少年”,想做一名深受老师喜爱的学生,我一直为此努力着……
不过我知道我的表现离“四好少年”还有差距,上课不能持续跟着老师的思路走,说话、小动作……这些毛病我有信心改掉,并坚持下来,请老师相信我。