老师我想对你说作文
老师,我有好多话要对您说。可是当要对您说时,又失去了勇气。现在只好在博客上对您说,希望您能看见。
自从认识您那天起,我就有了许许多多的感动和许许多多的难忘,那是爱,那是希望,就让他们藏在我心里,化作一股动力,催我去奋进。
老师,请收回您严肃的面孔吧。让春天的阳光写在您的脸上,我们的大家庭会更温暖。我永远记得那天,当我从老师手里接过成绩单时,一行鲜红而刺眼的字映入我的眼帘:“倒数第八名”,它就像一把利剑,深深的刺伤了我的心。我真想对您说:“给我一点鼓励和自尊,好吗?”当您看出了我的心思后,变得温柔可亲了。
老师,我想和您交朋友,这样就能和您说心里话,没有距离,没有阻隔。当我遇到困难和挫折的时候,希望您能帮助我;当我骄傲的时候,希望您能提醒我。这样我就能保持优异的成绩。
老师,您的目光是期待的阳光,我是一株嫩绿的幼苗,我要在阳光下茁壮成长,用花朵的飘香感谢老师的哺育。您把丰富的知识传授给我们,更以美好的品质感染我们。如果我将来成为天文学家,我发现的第一颗小行星,将以您的名字命名。再把您带到天上,让群星为您献花,让太阳赐您勋章。
老师,我真的很喜欢您,喜欢您身上的花衣服,喜欢您上课时甜美的声音。但我希望您能对我们多笑笑,您笑的时候更漂亮。