写未来的世界作文
2050年,我们已经可以随便住在哪个星球上了,我和爸爸、妈妈住到了木星上,那里有三大部分组成:欢乐城、海洋国和水果园。
我们先住进了欢乐城,哇,大地是超大弹簧床,我们一蹦,一跳,一蹦,一跳,真有趣,我在弹簧床上学小兔跳,妈呀,我竟然蹦到天上,“啊”我张大了嘴,结果等我落下来时,嘴边贴满了奶油,细细一尝,嘿,好好吃耶!原来天是蛋糕做的!来到“一家三口”乐园,发现乐园是用巧克力做的。我们用的文具是用面包做的。身上的衣服是用棉花糖做的,穿起来软软的,可舒服了!路边的绿树是用棒棒糖做成的。宇宙飞船是用薯片做成的。看到了这些好吃的,我不禁留起了口水,忍不住咬了一口巧克力做成的乐园,没想到乐园不但没倒,而且又长了起来,真是太神了!这下也不用去餐馆吃饭了。
我们来到了动物园动物们都像人类一样也举行奥运会。看,那兽人形的老虎也来参加了。看它那勇猛的面孔,好像它一定能夺回这次奥运的格斗金牌。再看那只白羊和那头公牛,鼻子都发出可怕气息,好像这次奥运会奖牌它们也有份。又来了一只──长颈鹿,它的腿和脚都是那么长,看来它想一步登天啊,或许这次奥运会冠军非它莫属。
未来的世界多么奇妙,不过要靠自己的双手去创造。