未来的世界作文
在未来的世界中,科技很发达。飞机都能在海底游,汽车能在天上飞,船能在天上飞,总之一言难尽。我来介绍两种未来新发明。
第一种是折叠多功能汽车,这种汽车能折叠到厚度只剩下五厘米,长六厘米,能放进包里,如果要坐车,按下一个红色按钮,车就会变大。变大以后,只需要坐在车内就好了,车是全自动的,想去哪儿,说一声,没有几秒钟就到了。如果不想再陆地上行驶,按下蓝色按钮,就可以在水里开,能潜到海底五千里。想去天上时,按下白色按钮,转眼间,车的两边深处两对飞翼,车后出现一个火箭喷试器,没有为尾气,很环保。
第二种是一种武器—坦克。这种坦克是最新版,能携带导弹。一辆坦克能坐六个人,面积是15平方米。坦克“皮”厚度是五厘米,一般反坦克导弹对它就像蚊子在叮它,只有用核弹才能把它摆平。这种坦克的身体构造很复杂,造出一辆最少要一年的时间。在中国,这种坦克有专名:66.85坦克。有专门的军队使用这种坦克,配合步兵作战。是中国的专利。
我介绍的这两种新科技只会在未来世界2163年出现。