写未来的世界作文
这就是2080年的世界?真是太奇妙了。
这里有高智能的汽车,你一走到车门前,车门就会为你而开,车椅会伸出门外来,等你坐了上去,就会听到一个温柔的声音问道:亲爱的主人,是您亲自驾驶,还是自动驾驶。如果你选择了自动驾驶,就可以随心所欲的欣赏路边的风景。这种汽车很环保,是利用太阳能来充电的。
这里还有高智能的房子,进家门不再使用钥匙了,门会主动识别你的身份的,如果你是主人,它会自动开门。一进门就会有一个机器人出来迎接你。首先,它会帮你端来一杯热咖啡,你可以一边品尝咖啡一边看看有趣的节目,放松一下。到了吃饭时间,机器人会帮你准备一桌可口的饭菜。电视机里的东西,直接被投到房间里,更加立体。
最令人惊讶的是“光速传送器”那是一种很贵的交通工具,只要你输入要去的地方,他就会“嗖”的一下到那个地方,而且十分安全。不过那是有钱人才能买的起的。
你的身边还会跟着一只电子宠物,你想要什么,只要把钱投进去,想要的东西就会立刻出来,如果不想要,也没吃过,你可以把它退回去,还会退你钱。
“噔噔”2080年的旅行结束了,我也只好含着泪,向这里告别,然后默默的座上穿梭器,回到现实世界。