校园的花坛作文
我的母校景行小学是一个非常美丽的地方我最喜欢的便是校园里的花坛了。
初春花坛里沉睡的花儿醒了小草又穿起了春天的衣裳。仔细一看呀!花儿们都在梳妆打扮要参加比美大赛呢!那些不知名的小花也不甘落后一阵风吹来花儿们摇晃着自己的身子好好像在庆祝春天的来临它们被那嫩绿的叶子衬托着显得格外美丽我想这一定是大自然的杰作。
盛夏花坛里那个水池的水还是那么清澈那么冰凉。假山上滴着水,“丁冬—丁冬”,这声音多么好听啊!水池的周围是一片草坪它们长得多么旺盛啊!阳光射到水池水闪着五彩光芒好像一串串珍珠落在水面两条可爱的红色小鱼在水池里无忧无虑的嬉戏多么生机勃勃的景色啊!
深秋菊花傲霜怒放千姿百态绚丽多彩可是小草变黄了上面飘落着几片枯黄的树叶我想大概就只有菊花怒放着白色的黄色的紫色的好像龙飞好像凤舞好像节日的焰火好像美丽的珊瑚在微风中亭亭玉立婀娜多姿五彩缤纷。
寒冬百花凋谢小草又进入了梦乡可是那粗壮的榕树还是那么威风那么坚强。它如同一位永不倒下的钢铁战士我望着它那矫健的身影我觉得它是多么的伟大啊!
校园里的花坛是多么的美丽多么的迷人啊!