想象高三作文
我这个人呢无聊的时候最喜欢想象了,不知道为什么,或许是我的想象能力太丰富了吧。
有的时候,我看着远处的天空,还有天上飞来飞去的小鸟,我就幻想,自己怎么不是小鸟呢,它们飞翔在广阔的天空里,是多么的自由自在,毫无约束感。我也很喜欢那种飞翔在天空,看着身子下面许多人群,房屋的场景,但是我的幻想很快就被妈妈的几句话给唤醒了,哎,我才刚刚幻想起来的场景啊。
在学校,大家都在打球运动时,我就想,为啥学校的体育课都有了却没有科技,人与自然等科目呢,让我们大家定期的了解一下天文,宇宙,不也是很好的吗。而且现在的学生学习压力太大了,适当的加入一些课外知识我想应该能够增加学生的学习兴趣和能力吧。
但是我也不喜欢自己的幻想,有的时候我看了恐怖片,就开始幻想自己是剧中的恶魔,拥有无限的能力和魔法,但是后面的场景我就不敢想像了,我总是竭力的抑制自己的幻想。朋友们跟我在一起时,都喜欢听我幻想的故事,有的时候我讲起来滔滔不绝,真的很精彩,有的时候把他们包括我自己,都弄的哈哈大笑。
在家里,我就不是那么爱幻想了,因为家里面妈妈很严格,爸爸也是比较严厉,我基本上都是一个人写作业,看电视,然后妈妈就催我睡觉,所以在家里我的思维就感觉少了点什么。
不知道你是否也喜欢幻想呢。