阿初领着我们一直走,来到一片枯叶林。树林里似乎有着什么声音,但没人注意到,除了我。渐渐地,声音越来越大,我提醒大家小心谨慎,可是太晚了……
似乎睡了好久,我睁开眼睛,眼前一片光亮,害得我的眼睛朦胧起来,想站起身来,突然发现手脚都被束搏住了。我叫醒身边的叶馨还有阿初。这时有一双亮瞎双眼的皮鞋,这双鞋的主人是个人类!我异常惊讶他的手竟有8只,叶馨下意识的"靠过来,嘴凑到我耳边说:“此人绝非鼠辈,当小心行事。”“哈哈!算你有眼光”我、阿初还有叶馨不由得张大嘴巴,惊奇他竟然有这么变态的听力,(他离我们有足足25米远!)神不知鬼不觉之间,淼和逢泽驱(也就是之前说的107)从那个人的能见度死角溜到他身后,死都没想到“背后偷袭可不行呢”他转身对驱就是一刀,驱闪开了,反手抽起他的催泪弹用束缚住的双手勉强丢出去,他中计了,我从裤袋里抽出弹簧刀割断绳子,解开绳子,连弹簧刀一起丢在地上,阿初拿起,解开自己和叶馨。我冲过去就是一脚,在空中抓住他的腰带,旋转360°猛摔在地上,倒挂一劈,他就昏死在地上,刚刚好危险,我凌乱的刘海上冒出了冷汗。
沉重的“重创”盔甲把我压得喘不过气来,105笑了一声,把他的“裂风”号中锋突击型迅捷铠甲和我对换。穿上新凯的我如释重负,叶馨又是扑过来,哎哟,我忘了还有她。
在这空旷的室内练兵场里,仿佛只有那个人。“不”阿初说“真正的敌人在这里……”