我的家乡变化作文350字
我的家乡很美丽,一年四季都有不同的变化,不信你听我细细道来。
春天,万物复苏。小草从地里探出头来,东张西望,看着这美丽的世界,小树慢慢发芽了,每个树枝上的树叶就像一个个绿灯笼,冬眠的动物苏醒了,舒展着腰肢,在重新欣赏着万物复苏的"世界。
夏天,家里都快成蒸笼了,大人、小孩纷纷跑到大树底下乘凉、玩耍,我抬起头一看,原来大树长得茂盛了,还有丝丝微风吹过,真是舒服极了。我说:“家乡的大树对人们的贡献真是太大了。”感谢大树,给了我们一个乘凉的好地方。
秋天,是我最喜欢的季节了。金灿灿的麦田就像金色的海洋,果园里红红的苹果露出甜蜜的笑脸,落叶也不落后,它们在天空中跳起了优美的舞蹈。
冬天,虽然是个寒冷的季节,其实那是我最疯狂的日子。大雪过后,我们顾不上寒冷,只穿上单薄的衣服,就跑到外面滚雪球、打雪仗……真是痛快极了。
这就是我的家乡,我爱我的家乡。