我的家乡变化作文350字
“光阴似箭,日月如梭!”时间过的真快,转眼,我五年级了。这年寒假回家乡,我差点认不出来,这是我家乡!
从人民广场下车,走上马路,我差点大跌眼镜,这是去年那个小乡镇吗?
人民广场上建起了大超市——吉客隆听说是刚开的,这两天晚上会有表演!马路边我看到了一个个熟悉的名字,快乐番薯,古茗,这,去年没有啊!连上学时,看到这些名字,都是最近啊!来到家旁边,我硬是把这附近整条街逛了便,这马路,一改以往的让人感觉踩上去会塌的模样,变成了让人感觉巨人踩上去都不会塌的模样!
去年,我还要伸长脖子,走个两三来回,才能找到要的东西,现在,我发现,我得挑哪家的更好!
来到家里,原先没网络的家,现在,家里的网络超级好!
我觉得,除非我有预知未来的能力,否则,别人可能给我看照片,我都不信家乡变化这么大!当我亲眼看到时,说大跌眼镜真不夸张!