我的家乡变化作文350字
每个人都有家,每个人都有出生的地方,那个地方也就是我们的家乡,如今我们的家乡发生非常大的变化!
以前的家乡是这样的,当初都是泥土做成的路,有时候下雨,因为泥路就变得非常难走,所以我们极为不方便;以前房子,是一些小平房,比较破,而且房子颜色永远只有白色,不会有其他的颜色,两个房子里面外面都是脏兮兮的,让人有一种不舒服的感觉。
有一次,听说家乡有翻天覆地的变化。来到家乡,啊,真美呀!难道我眼睛花了吗?不,这是真的,以前沆沆洼洼的小路,现在已变成平平坦坦的水泥路了,路旁种着美丽的花草树木,蜜蜂在歌唱,蝴蝶在舞蹈,一栋栋平房拔地而起。
我和爸爸来到叔叔家,哇!叔叔家变了,房子很大很大,墙壁刷得雪白雪白的,家具也是新的,叔叔带我走进客厅,首先映入眼帘的是我最熟悉的电脑,真想不到家乡变化这么大,连电脑都有了,家乡的变化真大啊!
我爱我的家乡,我相信我的家乡明天会更加美好。