速度与激情作文
今天下午最后一节课,是最令我们全班同学紧张的,因为在最后一节课里,我们将在操场上举行一场跳绳比赛,并以这次跳绳成绩做为期末的跳绳成绩。
到了操场,我那颗紧张不安的心立刻狂跳起来。走近了,只见一个个裁判员排成一排,严阵以待。我看到了他们,更害怕了,心里一个劲地想,我会被分到哪一个裁判员手里呢?
结果,我被分到了一个眉清目秀的女孩手里。我拿着跳绳,默默祈祷,希望她公平、公正,不要把我跳的次数数错。“三、二、一,开始!”跳绳碰撞到地面的声音和高速旋转时的风声立刻响了起来。我闭上眼睛,尽全力疯狂地甩动跳绳,“哒,哒,哒……”跳绳碰撞到地面的声音这么的清脆,这么富有节奏感。可我现在顾不上欣赏这些了,只是一股脑地拼命跳,从皮肤到血液,从血液到心脏,都共同喊着同一个口号:“我要跳出速度与激情!”
可是慢慢的,我的力量没了,跳的速度也慢了下来,我努力咬紧牙关,争取让自己的速度再快起来。可是心有余而力不足,我努力让手转动跳绳的速度快些,可是腿却使不上劲,跟不上摆跳的速度,所以没过多久,我便累得气喘吁吁,还被跳绳绊了一跤。
“快、快!时间紧迫!”我又重新跳了起来,带着最后一丝力气,带着必胜的信念,疯狂地跳了起来。我把自己想象成一架拥有强大力量的“永动机”,开始倒数了!最后冲刺!加油!加油!加油!
哦,跳完喽!我举起跳绳一看,159,不免有些失望。唉,如果刚才那跤没摔,说不定就进160了呢!不过,我这次突破了自己以往的成绩,我还是成功了,我还是第一!