春天我喜欢春天作文300字
我喜欢春天的大地,冬天过去了春天来了。在春风的吹拂下,小草悄悄的钻出了地面。五彩缤纷的花儿争先恐后的开放着,柳树的枝条不在光秃秃,可爱极嫩的黄绿色的小芽儿,在柳树的枝条上,为柳树披上了一件绿色的外衣。
我喜欢春天和朋友一起去野餐,坐在绿油油的草地上。柳树姑娘在河边照镜子,有的小鸟在树枝上跳舞,有的小鸟在天空中展翅飞翔,有的小鸟在地上找东西吃。无数只美丽的蝴蝶在绚丽多姿的花丛中翩翩起舞,野餐布上摆满了美味的食物,伙伴们一起聊着天,处处充满着欢声笑语。我喜欢在春天看书,春天的鸟叫总使我心情舒畅,这让我的注意力更集中,当我细细品味时,我会发现,书中不仅仅只有知识,还有许多的乐趣,这总让我陶醉在其中。
我喜欢春天的校园,走进校园,面前是一栋高大的教学楼,旁边则是一排香樟树,和着春风沙沙作响,操场旁边一排排花儿盛开着,引来了无数只蝴蝶停在花朵上,小学部教学楼前是一排红叶李,远看,像一个个卫士守在教学楼前。后边是初中部的教学楼,教学楼前一排柳树姑娘正跳着舞,还有一种我不知道名字的树。在枝条上,也抽出了黄绿色的嫩叶。
我喜欢春天,因为冬天和春天比起来,春天更加生机勃勃,更加焕然一新,因为春姑娘为大地穿上了一个绿衣。春天让大地变的无比美丽。