儿童节的作文300字
今天,我们终于迎来了期盼已久的“六一”儿童节,我们是多么的幸福,多么的开心!
在这个欢乐的节日里,小鸟唱起了动听的歌谣,蝴蝶跳起了优美的舞蹈,白云露出了笑容,风儿也带来了亲切的问候。
早上起床,我穿着漂亮的裙子,高高兴兴的来到了琴行,琴行的洪老师给了我们一个意外的惊喜。琴行里每个小伙伴都收到了一份精美的礼物,我们都非常的高兴。我和小伙伴们一边唱着歌,一边跳着舞,每个小伙伴还弹奏了两首钢琴曲,而琴键的音符就象我们快乐的心情在跳动。
中午,妈妈下班回来,买了我最爱吃的水果和饼干,还买了跳棋和我最爱看的《红猫蓝兔七侠传》的光碟,我真是太开心了。
下午,妈妈要上班,所以就不能陪我一起玩,只能找我的好朋友和我一起玩。我和伙伴们来到了花园,在花园里一起滑冰,还一起玩老鹰捉小鸡的游戏。我们尽情地玩,乐得柳枝笑弯了腰,乐得花儿绽放出美丽的笑脸。
晚上,我们全家人一同看少儿频道的节目,观看了一场“六一”文艺晚会,晚会的节目真是太精彩了!
“六一”是快乐的,“六一”的小朋友是多么幸福,每一个小朋友像可爱的小鸟一样,在天空中自由自在的飞翔,像天使一样的快乐,像小树苗一样在茁壮的成长!