妈妈变了作文
妈妈,我感觉自从我升入四年级以来您变了。变得更加严厉了,不像过去那样宽松温柔了。
妈妈您实在是对我太严厉了,甚至连一点让我轻松的时间都没有。每天一进家门,您就让我赶快写作业,写完了还逼着我作一些试卷,背作文选,甚至十二点还不让我睡觉。
记得有一次,我放学回家后,您又是那样逼着我做"附加题",做完后我刚想看会儿电视您就顺手把电视关了,并说:"去你屋里看书去"。我顿时委屈地流出了眼泪,极不情愿地坐在书桌前发呆。过了一会儿,我拿起漫画书看了起来。大约十分钟左右,您拿了一个苹果走近来,看到我在看书,便说:"这才对吗!"您就把那个苹果奖励给我,当您发现我看的是漫画书时,就夺回苹果并大声喊道:"怎么不看作文书?净看些没用的"东西"。说完便生气地走出了我的房间琐上了门。顿时我的心就像被撕碎了一样,又酸又痛。
妈妈虽然您是为了我的学习,但是您管的也太严了。我多想对您说:"妈妈,请您留给我一些时间,让我轻松一下吧"。