忘事的妈妈作文
每个人都有每个人的特点,我妈妈就爱忘事,常常忘记一些重要的事,这不,在几个月前,妈妈又忘记了对我来说非常重要的一件事。
放假了,我带着兴奋的心情走上校车,看那天上的白云是多么的洁白,看那地上的小草是多么的翠绿,我朝思暮想的放假终于来了!我蹦跳着走回家,为什么我的心情会这么好呢?是因为妈妈答应给我买我梦寐以求的《哈利·波特》了!我找到了妈妈,激动地问:“妈妈,书到了吗?”只见妈妈犹豫了一会儿,说:“对不起,我忘了。”这个消息如晴天霹雳,我的心中瞬间乌云密布,心情低落,妈妈见这情景,找了个最便宜的,花了30多元连忙给我买下了这套书,又说了一句:“大概星期六到。”我又露出了笑脸。
果然,星期六接近黄昏时,书到了,我高兴地一蹦三尺高。
哎!妈妈真爱忘事啊!