军训的一天作文
今天是我们军训的第一天,我感觉真累啊!
早上上第一节课的时候,教官来到了我们的教室里,他简单的自我介绍了一下,他说:“我姓谭,大家可以叫我谭教官。”这时,我们用热烈的掌声欢迎了他!
然后,他把我们领到操场上,给我们调整队形。他高声喊到:“向前对正”。我们就迅速把右手抬起来了,接着,他又大声喊到:“放”。我们又“唰”地把手放下了。他那声音就像打雷一样,清脆而又响亮!
听了,还真让人有点害怕!我想,这教官一定是个很严肃的人,千万不能在他面前犯错。
接着,教官又让我们“向前看”。我们个个都把腰挺得直直的,没有一个不服从命令的。他还让我们有节奏的学鼓掌,123,321,1234567。还有跑步,刚开始我们还觉得很有意思,比较好玩!但到最后,我们个个都是筋疲力尽的,累啊!
今天,我们的军训总算顺利结束了,虽然有点累,但我还是觉得很值得的,因为它锻练了我的坚强意志!