你们知道我的妈妈长什么样子吗?现在就由我来介绍一下吧!
我的妈妈长着一头金黄色的卷发,自然的披在肩上,一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑宝石一样。她大大的"嘴巴。
她性格十分霸道。比如有一次,我作业没写完就出去玩了,还没玩一下,妈妈就气冲冲的出现了。我心想:完了,大事不妙了。正打算溜之大吉的时候,妈妈一把就揪着我的耳朵,把我拉回家,并且骂我了一通,后来我实在觉得妈妈太啰嗦了,就回了她一句:“怎么了,玩怎么了,不就玩一下嘛,你至于不停地说吗?”妈妈一听,哟呵,还敢顶嘴,顿时火冒三丈,只见妈妈拿来戒尺打了我一顿。从那天起以后我再也没那样了。
她有时也很温柔,比如有一次,我回家写作业,还以很好的质量写完了作业,妈妈看见了就奖励了我很多东西。我十分开心,嘴里叫着:“妈妈万岁,妈妈万岁!”
这就是我的妈妈,一个时而暴躁时而温柔的妈妈,但不管是哪一种,我都爱她。因为我知道她都是为我好的。