我的妈妈有一双“老花眼”。有一次英语课,因为清明节调到五号,可是妈妈却把它看成了星期五!两个字看成三个字,真是服了她了!
妈妈很勤劳!一会儿拖地,一会儿做饭,一会儿叠被子,一会儿送我上补习班……
她普普通通,但她却很爱我呢!不信你看:
有一次,我很无聊,就问妈妈:“妈妈,我可以玩一下手机吗?”“可以,十分钟。”妈妈笑着着递过手机。“好!”我答道,说完便拿起手机玩了起来,结果手机拿得越来越近,越来越近……几乎都快贴到屏幕上去了!但妈妈没有骂我,而是对我说:“拿远一点!”
当然同时,我的妈妈也很凶呢!有一次我在玩时,一不小心把杯子打破了,妈妈就骂了我十五分钟呢!说我太不小心,太马虎了……反正就说我太调皮了!我心想:哇!一个杯子不至于这样吧!
这就是我的妈妈,你们喜欢她吗?反正我是喜欢她的!因为我知道不管是温柔的,还是凶凶的,她都是为了我好!