我与妈妈的事作文
今天是母亲节,我为妈妈做了一件事——按摩。
我乘妈妈看电视的时候,轻轻地走过去给她按摩。我先在她背上轻轻地敲了几下,我问妈妈:“这样舒服吗?”妈妈告诉我很舒服。接着,我把手放在她背上,用大拇指按压,连续按压十来次后,再把一个手掌贴在她背上,另一个手握成拳,敲在自己的手背上,用这样的方法在妈妈的背上来回移动敲了几十下后,我再把两手合起来,五指稍分开,把手当刀似地在妈妈的背上轻轻地切,也是来回移动几十下,然后,我再把指尖轻触在妈妈背上,顺着关节的弯曲,把手指背一节一节贴到妈妈背上,在妈妈背上从上到下从左到右都按摩。
就这样,从最初的轻敲开始我反复进行了三遍。妈妈夸我真是一个“小小按摩师”。爸爸在一旁用羡慕的眼神看着我们,说盼着父亲节快快到来。我为了让爸爸也开心,就接着又给爸爸也这样按摩了一遍。看着爸爸妈妈开心的笑脸,我心满意足地准备回卧室睡觉。