我与妈妈的事作文
“打篮球有什么不好的!”
“不许打,就是不许打,再打下去,你的脑子都快打疯了!”
我含着泪,看着妈妈把我的篮球没收了,这对我的伤害真是太大了。就因为这期末考试成绩下降了,她就说我打篮球把分数都打少了,于是,不听我的辩解,便没收了我的篮球,开始了不近情理的教训。
打篮球,不仅能锻炼身体,还有意志和耐力。每当我遇到困难时,那种篮球运动员打球时的顽强不屈的毅力就会鼓舞我战胜一个个困难……
我沉浸在以前的“篮球世界”中,想着那段快乐的时光,可是现在,我却要与篮球分开了。唉!妈妈呀妈妈,我知道您教训我是为我好,可是,您为什么把我的篮球收掉,难道就因为这次考试,就使我与篮球再见了吗?一个人总会有几次发挥不好的,成绩下降,我也知道错了,可妈妈,您为什么不能理解女儿呢?
正在痛苦之中的我冷不防被妈妈拍了一下肩膀:“发什么呆,王雨萌在门外等你去打篮球呢,去活动活动……”
OK,亲爱的妈妈……