今天,我要和同学一起去海边玩。可是妈妈不同意,怕我会出什么意外!我就和妈妈吵了起来。
妈妈说:“要是你真出了什么意外,那该怎么办呀?”我大声地喊着:“哪有那么多意外啊!”我们就这样吵着吵着,妈妈就晕倒了。我连忙叫救护车,看着妈妈的背影我伤心地流下了眼泪。到了医院,我想:“妈妈这么累了,我为什么还要跟她吵架呀,只不过为了一件小事,我不和妈妈吵成了这样。”医生出来了,我连忙跑过去问:“医生,我妈妈怎么样啦!”医生严肃地说:“你妈妈只是太累了,休息几天就可以了。”我说:“谢谢。”妈妈出来了,我对妈妈说:“对不起,妈妈,我以后再也不会和您吵架了。”妈妈说:“没关系,你不是要和同学们一起去海边玩吗?那你去吧!”我赶紧说:“不,我不去了,我要在家和您一起做家务。”妈妈高兴地说:“你真是个好孩子。”
这就是我和妈妈发生的一件事,其实爸爸妈妈所做的一切都是为了我们好。我们也应该好好听妈妈的话,帮妈妈做一些家务。