我的妈妈小学生作文
我的妈妈有一双小巧玲珑的眼睛,乌黑的头发,一双灵活的手,还有一颗善良、乐于助人的心。
我的妈妈非常的爱我和妹妹还有弟弟。有这么一句话:打是亲,骂是爱。只要是我们做错了什么事情,例如:在妈妈生病的时候,妈妈要安静,可是我们总是打打闹闹的,还有在妈妈一下班的时候我们就会向妈妈告诉。这时妈妈就会吵我们,当妈妈吵完的时候,我就会想:如果我能阻止弟弟和妹妹的话,就不会发生这样的事。如果帮妈妈干一些自己能干的事,也不会让妈妈生气,这样反而还能让妈妈高兴。
每当我要考试的时候,妈妈都会说不要骄傲,因为在上二年级的时候我就有了这个缺点。妈妈之所以不让我骄傲,是因为骄傲会使人落后。所以,我要尽自己的努力改正缺点。我们每个人都不是十全十美的",只有善于发现别人的优点,改正自己的缺点,所以,我要尽快的改正自己的缺点。
不论妈妈打我们,还是吵我们,妈妈都爱我们的,我们不要埋怨妈妈,其实,妈妈打我们,吵我们的时候,她自己心里也不好受。每个妈妈,在世界上都很伟大的。
这就是我的妈妈。我爱我的妈妈!