球迷爸爸小学生作文
我的爸爸今年不过四十岁光景,中高个子,长着一张西瓜脸,白白的,亮亮的,好似是一个大皮球,随时随地都能滚起来;好似是一个圆月亮,就像嫦娥仙子突然用魔杖把它变得又大又圆;又好像是一个大西瓜,让人总想去咬一口,脸上还有一丝两丝皱纹,喜欢幽默,还不时地给你来两句幽默,让遇上他的"人总能愉快起来,他喜欢穿艳丽颜色而且带条纹的短袖,还戴着眼镜,让人感觉他很有学问、很酷的样子,他非常爱看足球。
记得有一个安静又宁和的夜晚,妈妈在写论文,忙工作,我在写作业,而爸爸呢,却在那聚精会神地看球,一会儿说“漂亮”,一会儿说“臭”“太臭了”,总之噪音不断,吵得我和妈妈都不耐烦了,我走到爸爸面前说:“陪我写作业行吗?”爸爸说:“行。”我回到座位前,等了大半天,也没看见爸爸的踪影,我又走到爸爸面前,“爸爸,能陪我写作业吗?”爸爸没吱声,我一气之下说:“不要看了,陪我写作业。”爸爸说:“好好好,陪你写,行了吧!”爸爸帮我解决完问题后,又再次回到电视机前。
唉,他都无药可救了,但是虽说他是个球迷,但我还是比较喜欢他,因为每个人都有缺点,世界上没有十全十美的人!对了,忘了告诉你,他的幽默有时候还是比较惹人喜欢的,你要是有时间,可一定要来听听呀!