我的爸爸小学生作文
我最爱的人就是我爸爸。我爸爸有一双大大的眼睛,乌黑的头发,大大的嘴巴,黑黑的皮肤,身子长得又胖又肥。
又一次,他带我去南沙的沙滩玩。我在沙滩里的堆了一个城堡,可是浪太大了,“城堡”被海浪卷走了。我又堆了一个:城堡“这次爸爸帮我想了一个个好办法,就是在”城堡“前面挖一个大坑,等海水用来时,海水填满了那个大坑,就冲不会走”城堡“了。可是没想到的是大坑又连同”城堡“冲垮卷走了。爸爸不甘失败,继续想办法,他在”城堡“的四周挖两圈沙坑。我以为海浪肯定又把我的”城堡“卷进大海里。当海浪过来的时候,两圈沙坑竟然挡住了海浪。爸爸在”城堡“前面盖了许多保护”城堡“的东西,就像保护我一样。
爸爸带我去过北京、海南岛、桂林等。让我大开眼界,增加见识。
我爱爸爸。