下午一节课后,周老师提着一袋冰条发给我们一起吃,我们的冰条看起来五颜六色,犹如一条彩虹一般:红的,是西瓜味;绿的,是绿豆味;黄的,是芒果味;棕的,是巧克力味;白的,是牛奶味,可好吃了!周老师为什么送给我这么美味可口的冰条呢?
事情是这样的:今天的太阳火辣辣的,在一阵嬉闹声后,一场激烈的足球赛,这场比赛是金种子乐园vs北辰班。在“嘟”的哨声里,足球赛开始了!我惊奇地发现对手班的球员有一位是女生:她是我的幼儿园同学,也是传说中的“暴力女”张诗怡。
上次我们班被一班打败,长了经验。这次比赛最出色的是龚昌镭,每当班飞快地跑到球门前时,他毫不犹豫地抓住了球,真的是百发百抓呀!离结束只有20分钟的时候,刘洛成上场了。当球到对方球门口时,他猛地一脚,“进了!”“吡!”我们异口同声地欢呼道。“只要不让对方进球就是了。”周老师指示,当然接下来龚昌镭还是保持着百发百抓状态,大家纷纷竖起大拇指:“龚昌镭,最棒!”
“我们班赢了!我今天请大家吃冰条!”我们欢呼起来。