今天,是锡盟正镶白旗第二小学40岁的生日,历届校友都回到了母校,校长激动的说:“欢迎各级领导的到来,欢迎从我校毕业的各位校友的到来,我表示感谢!我校经历了40年的风风雨雨终于走到了今天这一步,从平房到楼房,从没有阅览室到今天藏书上千册……有今天的这些成绩我很高兴!”
我校很热闹,晚上是汇报演出,我怀着激动的心情参加演出,演出在热烈的气氛中开始,大家跳的舞蹈很精彩,我们的节目是《最美好的未来》小演员们都打扮的像小精灵一样,在优美的音乐声中跳起快乐的舞蹈,我们陶醉在歌舞声中,我开心极了,我骄傲的说我也是这欢乐海洋中的一分子!