“姐姐,下个礼拜六,你可一定要来陪我搭积木哦!”“好的。”还记得上个礼拜六,妹妹要我去陪她玩,转眼间,礼拜六已经来到了。
我今天上完奥数课爸爸把我接回了家,我换好了衣服,刚准备去奶奶家,忽然这天空说变脸就变脸,狂风大作,下起倾盆大雨来,爸爸对我说:“现在下雨了就别去奶奶家了吧!”我只是不吭声,没有说一句话,因为我的两个思想在打架,突然出来了两个我,一个是仙女,手里拿着魔棒,另一个是巫婆,手中拿着扫把,仙女先开口说:“你要做个诚实守信的小朋友。”巫婆也不甘示弱地说:“如果你去的话,你会被雨水淋湿的。”她们你一言,我一语的,说的都很有道理,后来,我想:言而有信,是一个人的人格问题,如果我不去的话,一定会有损我的人格,所以我对爸爸说去奶奶家。在路上雨水已经把我的衣服打湿了,我却毫不在意。
来到奶奶家,妹妹看见我,高兴的乐开了花儿,他紧紧抱住我,眼泪汪汪地说:“我以为……我以为你不来了……”