生日的作文300字
最近,身边生日的人挺多的。先是小弟小妹,后是好友哲,今天,又是我家老爷子的生日。都说,正月里生日的人,是有福气的人,因为可以吃到好吃的。好吧,你们都是有福的人。在此,我只是个祝福生日快乐的人。
虽然,因为来来回回订蛋糕,问蛋糕,拿蛋糕而受冻的事,心里有很多的委屈,也因为平日里一些闲言碎语的话而心受委屈。但是想想,作为小辈,对一个长辈应有的尊敬和爱戴,更有着他的关系,我还是衷心的祝福,祝福我家老爷子生日快乐,寿比南山,福如东海。
更何况,平日里,你对我,也确实真的不错。人,得学会感恩,你对我好,我还是记得的。虽然平日里,有些小抱怨,小委屈。但在你生日之际,我还是只有祝福,什么都不说。
每次看你喂老太太吃饭,心里还是蛮感动的。老太太一病就是四五年,你再怎么闹腾,对她,真心不错。也没白费了前半辈子,她对你的好。
不管怎样吧,一家人不说两家话,平日里的小打小闹,磕磕碰碰,都不是什么大事。如今,唯有你和老太太的健康和一家人的爱,才是生活中的大事。
在此,再一次深深的,衷心的祝福,祝福我家老爷子生日快乐!