过春节的作文300字
随着新年钟声的敲响,我们中国人民迎来了自己国家最重要的节日——春节!这一天我们载歌载舞,欢庆着新年的到来
在新春佳节里必不可少的就是和家人在一起看春节联欢晚会了,每当看小品的时候,我们都会被演员风趣的语言和滑稽的动作斗得喜逐颜开。每当欣赏歌曲的时候,我
们都会情不自禁地跟着哼起来。这些好看的节目,给春节增添了更多欢乐的气氛。
除了看春节联欢晚会,新春佳节里另一个有趣的东西就是放烟花了:“嗖——”的一声一个调皮的小火球飞上了天空,随着“轰——”的一下便成了一朵小金菊。突然,有五个小火球同时争先恐后的飞上天空,迫不及待的同时爆炸开来,有的成了一朵秋天盛开的菊花,有的像托着长长尾巴的彗星,还有的像金色的瀑布直泻而下希望这些美丽的烟花能把幸福带给每一个人。
鞭炮声送走了20xx,迎来了20xx。我期盼着下一个春节到来。