在我的心里藏着无数的珍珠,最让我心动珍珠是:我的邻居这一件事,到现在我都不能忘记。
我的邻居叫小兰,她长着水弯弯的柳眉,大大的眼睛,一个樱桃小嘴让人很想吃一口,她就住在我的隔壁。我们是一对好友,别人见到我们都说我们是姐妹来的,这也难怪睡觉我们常形影不离。
小兰是一个有礼貌的女孩。在家里见到谁都会叫人,有一次家里有客人来。她跑出来,甜甜的叫一声你好。客人都称赞她是一个有礼貌的女孩,他父母摸了摸她的头说:“没什么,这孩子见到客人就喜欢去打个招呼。”客人高兴的说:“要是我有这么一个孩子那该多好啊!”我跟她比起来,真是一个天,一个地。要是客人来我家,我都不敢去打个招呼。我这样做,一能会给客人留下一个不好的印象。要是我有小兰的三分之一就好了,我也能给别人留下一个好的印象。
不说了,关于她的事情还有很多。例如:她是一个爱开玩笑,有爱心,爱帮助别人的人,等到下一次再告诉你了。