跳绳比赛作文
今天是十月十号,让人兴奋的跳绳比赛在我们的热切期盼下到来了。
这次跳绳比赛是整个三年级的比赛,每个班级需要选出十男十女,余下的同学做他们的后盾——拉拉队。我们班选出了最优秀的"同学比赛,加上我们拉拉队强大的阵容,所以我们有信心赢得比赛。
在比赛中,我看到有些在班级成绩并不突出的同学,却是个跳绳能手,这让我感受到每个人都有自己的长处和短处,“三人行必有我师焉!”虽然未能代表班级参加这次跳绳比赛,但我以后我更加努力,希望下次的跳绳比赛能让大家看到我的身影!