跳绳比赛作文
上一个星期五,我们晋元庄分校举行了令人期待的跳绳比赛,大家高兴极了。我要参加“单摇”比赛,心里有一点兴奋。
天很冷,可是大家都不怕。你看,参赛的同学正在认真地准备着,不参赛的同学在后场加油。
比赛开始了,只见王浩丞飞快地摇着绳,真像一只轻盈的蝴蝶扇动着翅膀,他跳得多好啊!最后,他获得了一等奖,我很替他高兴。
终于轮到我上场了,我和林佳玳一组,我飞快地跳呀跳呀。糟糕,坏了一次,我赶忙接着跳起来。真累呀,但是我得咬牙坚持住。
比赛结束了,虽然我没得奖,但是我们班得了团体第一名,大家别提多开心了。下次我要继续努力,争取得第一。