过生日作文300字
在今天中午,我和爸爸妈妈去知味斋去吃饭,我们每次一请人吃饭都离不开这三个字:知味斋,我的小妹妹满月的时候说:知味斋!,我小妹妹白天的时候说:知味斋!
说到知味斋大家可能不知道!但只有成汭哲知道,是因为:我的小妹妹在满月的时候成汭哲去吃饭了。知味斋是从市府东一街和西二路的交叉路口,那个饭店就是我说的知味斋。
我们去的人是:我们一家、我弟弟一家、哥哥一家、二、三姨奶奶两家,还有舅爷爷。我、弟弟、哥哥三家一桌,三姨奶奶两家,还有舅爷爷一桌,我们开始吃饭了,我们一开始上的就是一小碟花生,然后又上了一盘肉,之后就正常上菜了,我们在吃到一半的时候,我们就去给奶奶唱生日歌,我们唱生日歌的时候,一人拿一个小蜡烛然后一起唱生日歌。
我、弟弟、哥哥吃完饭,消化一会就去玩了,我们先玩的捉迷藏,第一局弟弟抓,是因为:我们是哈倒霉,我和哥哥是出的黑,只有弟弟初的白所以弟弟抓,第一局的时候我躲在一个牌子的后面,然后弟弟来到这里了竟然没有看见我,之后哥哥被抓到了,他们两个来到牌子前面然后我出来吓了他们一个跳。在这时候他们大人们说:“都3:00了该走了!”然后我们说:“哦知道了!我们来了!”我对妈妈说:“咱们回家?”妈妈说:“嗯!”