过生日作文300字
今天是我提前过生日的一天,我非常高兴!
这时,我就知道是送蛋糕的,所以我就对叔叔说:“谢谢叔叔。”我一把手把蛋糕接了过来,然后跟叔叔说:“再见。”再把门关上,于是我们停止兴奋和玩耍,开始吹蜡烛,我叫服务员帮我点火,服务员点完火,大家就唱起了生日歌,我许了3个愿望,开心的把蜡烛吹灭了,我说:“来切蛋糕吧!”服务员帮我们切蛋糕,我们把蛋糕吃完了,继续开心地玩耍。
这是我第一次提前过的生日,我真开心!这是我最难忘开心的第一次提前过生日!
今天是六月初一,是我姥爷的生日,爸爸选定了全市最好的饭店-“温州海鲜”,准备给姥爷过生日。
中午到了,我们全家人在服务员的引导下,到了我们预定的那个雅间,我举目向饭桌看去,啊!饭菜好丰盛呀!有红烧胖头鱼、海螺面、皮皮虾……大多数都是海鲜类。这时姥姥把一个大蛋糕放在桌子的中间,点着了4支大蜡烛和8支小蜡烛,让姥爷许愿。姥爷闭着眼睛双手合一起开始许愿,姥爷把蜡烛吹灭了。“祝你生日快乐...”我们一起给我姥爷唱起了生日歌。门响了,一位身穿红色服装的服务员,端着一大碗长寿面来到姥爷面前说:“祝你生日快乐,长命百岁!”“谢谢”姥爷回答道。我们全家给姥爷敬酒,首先爸爸端起酒杯说:“祝您老生日快乐,事事如意!”“谢谢”姥爷激动地说。紧接着姥姥,妈妈都举杯向姥爷祝贺。就连我的小妹也向姥爷举杯说:“爷!干!”就这样我们敬了又敬,喝了又喝。在欢声笑语中午餐结束了。生日蛋糕起源于献祝福,祝福网
你说我姥爷生日过得好不好呀?