我的生日作文300字
每年我生日那一天,妈妈和爸爸都会给我庆祝生日,送我礼物。
在我6岁那年,过生日前,妈妈对我说:“妈妈为你的出生受了不少苦,在生你那天因为医生说你不能顺产,为了你的安全妈妈上手术台把你生出来。为了报答妈妈,在你每一年生日时,我和爸爸会给你庆祝生日,送你礼物,但你也要送我一样礼物,不管是什么,只要能表达你的心意就好。”就这样,我每一年都会送妈妈一样礼物,有时是一张我自己亲手精心制作的贺卡,有时是一希望我的学习越来越好!然后大家吹灭蜡烛,我就大吃起来。吃完饭,回到家,妈妈给我打来电话,祝我生日快乐!并告诉我等我回深圳就带我去香港迪士尼游玩。爸爸说,送两本书送给我做为我的生日礼物。这两样礼物都是我想要的,我真是开心啊!
我很喜欢过生日,我可以收到礼物,也可以送妈妈礼物。