过新年作文300字
人团团圆圆在一起吃团年饭的日子,于是我和爸爸妈妈决定自驾回家与家人团圆。
爸爸仅用了两个多小时的时间就到了武汉二伯家。进屋后,我发现大家都在就等着我们有家人的到来。于是进屋爸妈和爷爷奶奶他们寒暄几句话,我们的“团年饭”就正式开始了。餐桌上摆满了玲琅满目的菜肴,有香肠、鱼、鸭、饺子等等,都是我爱吃的。大家伙围着餐桌坐成圆形,有说有笑,热喧闹闹的吃着团年饭。
团年饭结束后紧接着是每年必看的传统节目——春节年欢晚会。家人都坐在电视机前目不转睛的欣赏着节目。每一个节目都举办的很好。我最喜欢小品了,有一个小品名叫《人到礼到》,你看看这名字取得多好啊,能充分体现小品所展现的内容。我还特别喜欢一个名为《梦蝶》的杂技,演员精湛的表演,使我十分佩服。最精彩的的当然是魔术了。有一个最令我吃惊的魔术:就是从手里不断地拿出面包,最后面包越过新年
今天是大年三十,是一拉越长,很神奇吧!大家欢聚在一起的时间总是过得很快,伴随着狗年钟声的到来,春晚也结束了,我也该睡觉了,以更好的状态迎接新的一年,
这真是一个愉快的新年。