过新年作文300字
过新年了,摩尔庄园打扮的漂漂亮亮的。
摩尔城堡上有许多“福”字,在这里,小摩尔们都互祝“新年快乐”。进入摩尔大厅,里面有了很大的变化,有许多红色的小桌椅,还有一个长长的地毯,上面绣着“福”字,还有一个超级拉姆坐在桌子上,带着墨镜,很有个性,像是个小品演员似的,再进入城堡二楼,里面有两个楼梯,都是红色的,也像是特意为庆祝春节的到来进行了一番装饰,最后进入城堡书房,里面有许多图书,这里的主人还得了足球的冠军,拿了一个奖杯。
粒粒小广场更美,张灯结彩的,许多小摩尔都在这里做游戏。这里有个老摩尔叫汉清,可以玩游戏,兑换元宝,可以换“牛气冲天服”、“老虎头”、“锣鼓”。这里还有一个鞭炮挂在墙上,从道具店买一个爆竹,扔到引线上,就会放出美丽的烟花。
来到我的小屋是一个中国画舫。里面有可爱的玩具娃娃、还有许多鞭炮和灯笼、还有我的小床、沙发等新年的家具,还有我可爱的小拉姆,我带它一起去玩儿,给它买好吃的、好玩儿的,我还和它一起去钓鱼,它非常高兴。我带它到码头,给它泡温泉,让它变成超级拉姆,来保护我。
我爱摩尔庄园。