我的生日作文300字
到了9月28日,那就是我的生日。我的生日可热闹了,我的许多好朋友都来参加我的生日聚会。
那天下午刚好是星期五。一放学,我和我的好朋友一起到了我家,他们是来祝我生日快乐的!他们的书包怎么大得怪怪的?我们吃了大把蛋糕,吃的肚子饱饱的。我的朋友说:“浩宇,你妈妈的手艺真好!你真幸福!”妈妈从厨房里满头大汗的走出来说:“小朋友,好不好吃啊!”我的朋友异口同声的说:“好吃!”妈妈谦虚的说:“好吃就多吃点!”我的"好朋友刘腾飞说:“阿姨!您就别谦虚了!”肚子吃饱了。“我们出去打篮球了”我对妈妈说。“啊!”刘腾飞大声喊了一下。我们关切地问:“怎么啦?”噢!原来是一个可乐瓶打在了刘腾飞脚上,我们恍然大悟。我们差不多打了两个小时篮球。“几点啦?”我问。刘腾飞看了看手表说:“快八点了!”我的朋友听了这句话纷纷从大的奇怪的书包里掏出礼物说:“祝你生日快乐了!”我说:“谢谢!拿回去吧!”我的朋友说:“不客气!今天你生日,我们送你生日礼物是应该的!”我连忙说:“谢谢!”
那天我超开心!朋友送我的礼物都保存的很好。因为我知道:那不只是礼物,还是一份友谊!