“淅淅沥沥,哗哗啦啦”下个不停。
春天下着雨。滴在玻璃上,是那么有节奏感。雨像伙伴从天而降来到禾苗身边,陪同禾苗长大,给禾苗滋润营养;跳到花朵上形成水珠,每天一大早就起来和花儿做游戏,和蜜蜂对话;跳到地上寻找大地妈妈的爱;跳进河里和河流去大海游玩。
忽然一道闪电劈开了天地,过了几秒,又一阵轰隆隆巨响,是雷公下令要龙王降雨。人们纷纷跑回家。接着就下起了倾盆大雨,雨水落在地上打起泡泡,雨水是连起的。我打着伞骑着自行车上,刚刚骑得好好的。一阵暴风向我袭来,我像路边的小草似的被吹得左摇右摆,我干脆停下来换上雨衣。我在途中看到有些人回不了就假装要买卖东西。突然又一道闪电加雷声,吓得浑身发抖,心里就像装着一只兔子似的跳个不停。我的手紧紧抓住车龙头,我手心都出汗了。心里在想难道世界不可怕吗?一道道闪电跃过我的眼睛,一阵阵雷声冲过我的耳朵,天色暗了,暴雨又在不停的倾泻,整个世界马上陷入黑暗之中。是UFO在试探我们地球人的本事,还是一颗小行星在撞击大气层呢?
世界有许很多多人类未解之谜,只要我们会出智慧就会发现很多奥妙,因为成功之门是虚掩着的。