会飞的贼初中作文
幸运的是,我会飞;不幸的是,我是个贼。
飞去太阳,偷走让人爱的阳光;飞去月亮,偷走让人怜的悲伤;飞去你心上,把阳光和悲伤一起释放。
飞去沙漠,偷走让人寂寞的篝火;飞去长河,偷走让人思念的贝壳;飞去你心上,把寂寞和思念一起释放。
面前的你是阳光的,背后的你是悲伤的。因此,你在思念,你有寂寞。
太多的人关心你,爱你,不能让他们窥到你的悲伤,给予他们的只能是阳光。灿烂的微笑,在转过身的那一刻瞬间凝固。缺少了母爱你,同时生活不再完整,没有人 会告诉你,衣服该怎样穿,饭该怎样做,一个女生该注意哪些哪些、看到别的孩子与母亲买衣服,孩子总说:“你土不土,这多难看。”母亲说:"多好看,你 说的那条破破的,有什么好看的。“母亲坚持要买,孩子气鼓鼓走了还一边说:”你买吧,我不穿,买回家你自己穿。“你站在那里,露出了羡慕的微笑。开始思 念,母亲的温暖,从来都不属于你。你有的只是寂寞而已。
你现在,如迷途的羔羊,似断桅的航船——迷惘、无助。
如秋风过后的枯树,似大雁南飞后的空巢——寂寞、冷清。
我要去为你偷幸福。
终于,你找到了你的方向,你不会再寂寞,孤单。
有没有人告诉你,你是一个让人心疼的人。让人想要保护你。下辈子,我不会再做一个贼,我要化作天使,守护你。