静静的,在沉思着什么,默默的,在想象着什么,突然,笔尖一动,一股油墨香气乘风而来,一种生机勃勃的感觉仿佛融入了笔尖,使笔触更加细腻,绘出精彩的人生。
匆匆的,新的一年又来到了,我们也变得更听话,更成熟了,懂得了友谊需要真挚来建立,懂得了亲情是需要用爱来珍惜的。对爸妈说几句祝福的话语,送上一份优秀的答卷,那该是他们最大的幸福,最大的安慰;回报老师为了我们学业付出的艰辛,让他们明白自己的辛苦没有白费。我们要用实际的语言来填充自己的人生,使它成为不朽的亮点。
新的一年里,以全新的面貌对待每个人,以乐观的心态面对每一天,不再让自己成为众人之中平凡的一个,把光辉献给万物,把爱心挥洒人间。
绚丽的人生是靠自己来描绘的,只有调好人生的色彩,才能为属于自己的那片天空添置一道亮丽的风景线,才能为属于自己的那片天空添置一道亮丽的风景线。
在新的一年即将到来之际,让我们为自己加油打气,在自己的人生道路上多几个亮点,多几分祝愿。