新年的作文300字
好几天没有写日记了,因为马上就要考试了,功课比较紧,所以日记也顾不上写了。今天上午我去办公室交我们组的作业时,柳老师对我说:“牧遥,这里有你的来信。”我一看是一个蓝色的大信封,上面还有刘翔的图像,原来是一封特快专递。我赶紧走过去接过信对老师笑了一下,怀着激动兴奋的心情回到了教室。一进教室,我就迫不及待的借了同桌的剪刀小心翼翼的把信封剪开,里面有一封信和一个精致贺卡,我先把贺卡打开,首先映入眼帘的是一头快乐的小牛,原来是我的博客好友唐睿琪送给我的,她用很漂亮的字写着:遥遥:新年快乐!学习进步!健康成长!开心每一天!好友:睿睿。
这时好多同学都挤过来看我的贺卡,我就让他们看了看,看得出同学们都很羡慕,我把贺卡放好,又拿出另一个信封,这里面是睿睿给我写的信,不过这封信我可要自己看了,我是不会随便让别人看的。看完后,我把信装好,我要好好的保存,直到永远!有时间我也会给我的好朋友回信的!