爱在身边作文
我以为,你不爱我。
所以,在我胆怯又小心点地学骑自行车时,你没有像妈妈那样扶着后座帮我,也没有说话鼓励我。当我摔跤时,你没有三步并作两步过来扶起我,没有问我“这疼吗?那疼吗?”你只是用鼓励的眼神看着我。我不得不在你期待的眼神中委屈地爬起来继续练习,直到会骑。
我以为,你不爱我。
所以,在我和同学吵架闹别扭所以,在我和同学吵架闹别扭,偷偷地在被窝里掉“金豆豆”时,你没有拿纸巾替我擦掉眼泪,也没有用漂亮的洋娃娃哄我,我只看见你不在意的目光偷偷瞟了我几眼,然后转向别处,我的眼泪掉得更凶了。
我以为,你不爱我。
所以,在客人来临时,我因为馋嘴而先吃了两口菜时,你竟当着众人的面罚我做家务!我想打个马虎眼拒绝,你的眼神中却透出了警告!我不能不在一众人面前狼狈地做起家务。我的脸红一阵白一阵尴尬的要命。
大海不语是想表达对小鱼的爱,大地不语是想表达对小草的爱。亲爱的爸爸,父爱在身边,你不语,也是想表达对我的爱吗?