清明节作文
今天是清明节,是纪念死去的亲人的日子,更是纪念革命先烈们的日子!
我们怎能不感谢那些革命英雄?我们今天的幸福,美满,都是用他们沸腾的热血和艰辛的汗水一一兑换而来的!在那战争的年代,多少英雄为保护中华民族而牺牲!他们不屈不挠,勇于与侵略者对抗,因此付出了宝贵的生命,永远的离开了这美好的大千世界。
他们那精忠报国的心,已感染了我们,他们那挺直的身躯,满脸的坚定不移,早已深深烙印在我们的脑海,深深的刻在了每一个中华儿女的心上!
五星红旗,为他们而红:五星红旗,为他们纷飞!