写难忘的一天作文
梦寐以求的庙会终于来到了。
星期天,我就和爸爸迫不及待地来到了庙会。我们为了节省存车的前,所以走着来到了庙会上。来到庙会,看到到处都是人山人海,我和爸爸兴高采烈的走了进去。“啊!”我忍不住喊道:“真是太美了!”有滑行龙,有海盗船,也有太空飞龙,还有……真是应有尽有。突然爸爸对我说:“宝贝儿,我们来玩扎飞镖吧。”我点了点头,来到扎飞镖的地方后,我们要了三元钱的飞镖,刚开始的时候我没有自信,非让爸爸扎,可爸爸扎了好几镖都不行,这下我可急了,大声对爸爸说:“哎,你可真是的,平常都行,怎么一到关键时刻又不行了呢?”“那你还不如我呢!”我二话没说,拿起飞镖就像气球上扎,只听得“啪、啪、啪”气球被我扎破好几个,“耶!我中了七镖!”话音刚落,爸爸便连声称赞:“看来真是天才出少年啊!你老人家真是深藏不露、卧虎藏龙啊!”我谦虚的说:“那里、那里。”其实心里美滋滋的……
就这样,一天很快就过去了,这真是一个愉快而又难忘的一天啊!