小学学作文400字
父母呀!你们为什么一直有一个愿望――望女成凤?什么嘛,应该是望女成“书呆子”吧!
“给我去上文创班,还有奥英;下午一定要准时去老师家弹钢琴,合唱也要去哦!”什么?我瞪大了眼睛,现在才早晨7点,周末都不让人睡好,这个班哪个班的,你自己去上班最好(说给自己听的)。我带着一点困意,撑了个懒腰,“洗刷刷、洗刷刷”,经过几分钟的洗漱,终于“完工了”。
坐着车,来到了学校。经过一篇作文的“赶制”已累得睡意大增;A、B、A、C、D……,选择题呀!这英语这么难,不会做呀!要是让我选择,我会选择回家睡觉!我可是“开夜车”的熊猫(熊猫眼)呀!总算上完了,回家罗。“快、快,赶紧再练习一下钢琴曲,马上就要去学琴了。”1313565……,练完了!看我的“飞毛双腿”,我跟妈妈瞬间到达了目的地――老师家。嗨,弹琴的事,别提了,特衰,弹得书本满是圈。谁叫我的“醒功”还差五层呢!结果被老妈训了一顿。合唱,唱到一半,不幸“睡功”先到达了十层,结果自然被老师的“狮吼功”吼了又吼。下课啦,呜呜呜……回到家了,“写作业去,今天把作业都给我做完。”Mygod!当场晕倒。
妈妈,难道你愿意看到象报纸上的报导“一女孩因劳累过度,变成了书呆子”吗?妈妈,我是小鸟你是笼;我是西瓜你是刀;我是书你是书包……可卑的自由呀!你都被我老妈“绑架了”,你可知道我多么渴望你吗?