严厉的老师作文
看到这个题目后你一定很好奇,王老扣是谁,我要和你慢慢的说,这个人是二班的班主任,他姓王,为人比较严厉,可说是非常严厉,比如他们班没有背乘法口诀(中午的时候背大九九),数学老师本来说的是那一些领读得抄三遍,可他却说:“全班的同学抄2遍。”听到这事,我们一班都有点崩溃,不过还好老师并没有这样说,准确的说是还好我们没有分到二班去,当时全班人都在幸灾乐祸,心里想:这59个人上辈子做了什么,这辈子这样折磨。
但是谁也不会想到,老师有女儿,我见过他女儿,还没上四年级,和老师长得差不多,不过看起来比老师还要温柔,但是全班同学都有点不信这竟然是他的女儿,当然这一定是真的,他的女儿特别的喜欢和我们玩,但是因为只能在学校里见,而且还是因为她去找她爸爸放学时,所以我们并没有很长时间在一起玩,只是放学时和他开开玩笑。
二班同学甚至编出了一个好玩的口号:“打倒王老扣主义,一班崔老师万岁!”(崔老师是我们的班主任,不怎么喜欢打我呢还喜欢和我们开玩笑,对于二班来说这个老师很棒),我们当时一班听到这个口号时,感觉我们的老师得到了很多的宠爱。
当然二班同学并不是很讨厌他们的老师,就算有一天他们的老师过生日,他们全班同学每人带来两元钱,凑在一起给他们的老师买了个蛋糕,这也表示他们对老师的敬意,而且当天的广播也在传播。
这就是王老抠,一个严厉的老师,带有点幽默的老师。