严厉的老师作文
我们的班主任刘老师是一位对工作尽职尽责,对学生尽心尽力的老师。小学六年,她一直是我们的语文老师。在我的心里,她是严厉的。
记得有一次,我们学习了《警犬黑子》这“你是一个聪明又乖巧的学生,是老师的好助手,作业工整,偶尔一两次错误,老师指出,你都会认真改过。老师批评你,是希望你向前看,希望你做一个更优秀的学生。”这一刻,我终于明白了老师的用意,决心好好努力。在老师的鼓励下,六一儿童节表彰大会上,我被评为了“优秀少先队员”我看着老师,她的脸上也露出了美丽的笑容!
这就是我的刘老师,一位严厉的好老师。