新年的作文500字
又是一年新的开始,我们又迎来了新的一年。
20xx年我们可能还有些愿望没有实现,也会有一些不如意的事。但是,那都是过去的事了。随着旧年的过去,新年的到来,有些事也该过去,以后的日子里就让我们活的快乐,过得充足。
未来是我们人生的一个阶梯,它决定着我们未来的命运。回望过去的一年,我们经历了中考,最终来到了高中。高中的生活让我们学会了很多的东西,懂得了很多的道理,。
在未来的日子里,我们留下了很多的回忆,回忆里有快乐,有成功,有失败,但不曾有后悔,我想,我并不后悔什么,即使我错了,我也不后悔。
新的一年,送走了旧的一年里发生的喜、怒、哀、乐,迎来了今年的酸、甜、苦、辣。谁也不知道新的一年里会发生什么。但新的一年总有不同的味道,而这些味道引领了我们尝试了快乐、悲伤、郁闷。
元旦是新年的第一天,也是旧年的最后一天。新的一年,一切都是新的迹象,新的事物。
让我们忘掉过去的烦恼,去迎接新的开始,新的心情,一切都是新的。在新的一年中,去体验新的生活,忘记悲伤,忘掉烦恼吧!
新年新气象,全家喜洋洋,在新年,是全家团结的时候,是全家一起迎接新的开始,无论在什么时候。总之,旧年过去,也就代表着旧的事物的过去。新年一来,也就代表新的事物来访。
一切不痛快的,以美好的心情来迎接新年的到来,新年,新的开始,让我们从头开始吧!有始就有终,20xx即将过去,20xx正向我们招手。一起期待20xx年的到来吧!