年轻的英语老师给自己起了个好听的名字——Summer。她的脸蛋圆圆的,有些婴儿肥,总是穿着黑色的衣服,很气派。
Summer老师有一个非常显著的特点——贪吃,不过对食物可不是来者不拒,而是挑三拣四的,听说,有同学背地里还称她“小吃货”呢!
Summer为了激励我们高质量完成作业,经常在晚托班给我们发零食,这一招得到了班里很多吃货的爱戴。
这天Summer布置了一大堆作业,听到同学们的牢骚声,她嗲嗲地声明:“这些作业都是10月8日才交,你们有七天时间可以完成哦!而且明天不用交任何作业。”她神秘一笑,并特别强调了“明天”二字。
大家面面相觑,不知道她葫芦里卖什么药。她指着桌上的一张秋游回执,露出纯真的笑容:“每次秋游,我就非常期待你们从家里带来的美食,自制的寿司啊,三明治啊,每种我都喜欢品尝。”紧接着,她又补充说明:“我不太喜欢你们带的零食,全是防腐剂,吃了不健康。你们自己做的美味既好吃又健康,还容易饱。”“这次秋游要多带一些啊,因为你们即将五年级毕业了,我就吃不到了。”她甚至向我们撒起娇来,惹得班级里孩子忍不住开始思量今晚做什么美食,来犒劳Summer老师。
我们的summer老师,教了我们5年。我也了解到假期里的她几乎跑遍了全球的各大景点,那一张嘴也都快吃遍全世界美食了,我长大后也要像她一样,活得如此潇洒、恣意。