我的假期生活作文
转眼间,寒假已经接近尾声了,过年的气氛也渐渐的上去,迎来的将是忙碌的学习生活。
在这个假期里我过得很充实,我们是元月9号放的假,开学的时间是2月28号,可我读外班的学校放的晚,开得早,真正我休息的时间还不到一个月,27天才是我的假期。别看我的假期生活很短暂,我的假期生活不断有重复的学习生活外还会是轻松愉快的呢!那丰富多彩的内容充实了我的童心,因为我的童年生活增加了几分乐趣。
还有我每天饭后妈妈陪我去我家的后花园里散步,早晨,妈妈坚持陪我去公园锻炼身体,因为这早上的空气可以让人心情舒畅,我爱冬天的早上,更爱冬天的日出,冬天的日出像一个害羞的小姑娘,既可爱又迷人。
在寒假里我还喜欢晚上睡觉前看书半小时,在这个假期我已经看完了好多有趣的书,我发现我自己现在也慢慢融入到书海里了。因为书里有我上课时学不到的东西。我爱读书因为书的内容不但丰富有趣而且还很神秘。
这就是我的假期生活。我爱我的假期生活!