我的语文老师作文300字
今天我要写的老师是我们的语文老师。
语文老师的个子低低的,有着一头直直的长发,眼睛亮晶晶的。如果我们表现好了,老师还会给我们发奖品,各种各样的奖品让人特别的心动。她是我们班最好的老师,也是我们班最温柔的老师,更是最值得我们尊敬的老师。
语文老师布置的作业总是很少,特别招班里同学的喜欢。语文老师会教我们写作文,经过她指导的作文总是那么生动。她不喜欢生气,有时候实在气得不行了,只是轻轻地说我们。
语文老师喜欢讲故事。她肚子里有很多故事,最多的是关于“吃”的故事。她喜欢吃,和我们一样。她喜欢吃鸡蛋,一天吃好多个鸡蛋,甚至每天只吃鸡蛋也可以。她还喜欢吃鱼,可惜她不会洗鱼,每次只能“望鱼兴叹”了。
我们的语文老师是一个好老师,是我敬佩的老师,是最温柔的老师,我爱语文老师。