春天的小学作文300字
看到“寻找春天”这四个字,我就想:到哪去寻找春天呢?这不,在我思考的时候邻居家的李烁和她的朋友佳佳找我去绣山公园玩呢!我一听想;那就去寻找春天吧!
我们到了绣山公园,一看,放眼望去都是五颜六色,五彩缤纷的花朵。看!菊花已经开放,露出黄色的花瓣;茶花已经怒放,粉红的花瓣不知不觉已经开放;迎春花已经悄然开放,嫩黄的花瓣正展现它的漂亮;梨花已经害羞的开放,它的花瓣似乎比雪还白,我找到了春天,只有在春姑娘的关怀下鲜花才会开放!
前面正是鱼池,小鱼在池里活蹦乱跳,好像要持续不断地游下去。看!一条全身都是黑色的鱼正欢快地游着做游戏,和它作伴的是一只身体是白色,尾巴是黑色的鱼。还有一群鱼在疯狂地抢着吃游客喂给它们的食物,鱼群里有白的、黄的、黑的、红……的鱼,真是太多了!我找到了春天,只有在春姑娘的关怀下,鱼才会从梦中醒来!
看!那里有一条小河。我和李烁、佳佳迫不急待地跑了过去,我们在那里玩水呢!我们脱掉鞋子踩了进去,我摸了一下河水,但又什么也摸不到,可是又觉得很舒服。水里不冷又不热,真是太舒服了,这小河我最喜欢了!我又找到了春天,只有在春姑娘的关怀下,小河才会复苏!
春天真是美丽,我在这儿找到了春天!