过春节的作文100字
大年夜饭后,我打开了电视机,等待"春节联欢晚会"的开始,7:50了,我一边洗澡,一边着急联欢晚会是否已经开始了,八点了,电视机了传来"春节联欢晚会"开始的声音,我急匆匆地跑出浴室,飞奔到沙发上,准备看春节联欢晚会的精彩节目!
前几年过年都只能在澳大利亚看重播的春节联欢晚会,这可是我第一次完整地观看春节联欢晚会直播,晚会非常精彩,有小品、有相声、还有舞蹈、唱歌等等,我印象最深刻的是小品"车站奇遇",特别搞笑!最喜欢的是魔术"纸牌幻想",太神奇了,居然是2月18日21点59分,七张牌组成了那时候的时间!
今年的春节联欢晚会在《难忘今宵》的歌声结束了,这也是我第一次完整的观看《春节联欢晚会》!