我的快乐生活作文300字
“哀鸿遍野的大地骤然狂风四起,发出赤焰焰的红光,令我顿失所有知觉。我彷彿在睡梦中倒下的人,就此坠落。”这是但丁《神曲》地狱多吃天然有机食物,而非对健康无益的加工食品。
二、环境:在生活中,使用节能减碳用品,并且回收资源再利用。
三、生活态度:走路代替搭车,户外活动代替电玩;节制简朴取代浪费奢侈。
由于环境的污染,地球暖化的问题越来越严重。电影“明天过后”中的场景似乎离我们越来越近。虽然我只是个小学生,为环保贡献有限,但是只要坚持快乐生活的态度,时时刻刻为环保尽一份心力,积极落实节能省碳的生活,就可能扭转未来,使地球更美好。