美丽的秋叶小学生作文
秋天来了,树叶黄了,秋风一吹,叶子从树上落下来,仿佛一只只黄色的蝴蝶在空中跳着迷人的舞蹈,美丽极了!
我看见火红火红的枫树叶子从树上飘下来,像一只只小手朝我伸过来,可爱极了!山坡上、马路边、村子口,榛树叶子全都红了,红得像一团团火,把人们的心跟着燃烧起来了。地上到处都是飘落的叶子,秋风仿佛为大地穿上了一件金色的大衣,好看极了!
我蹲在地上捡落下的叶子,仔细观察,每一片叶子都形态各异―你找不到两片长得相同的叶子。我捡到一片枫叶,它的形状像一把小扇子,它的颜色像火一样红,它的身体像笔一样直,真美丽!我把它夹在书里,做书签,妈妈夸我很聪明。
啊!秋叶真美,我永远爱它,我也永远爱这美丽的秋天!