快乐的海边作文
看到天上红彤彤的太阳,就让我想到了去海边玩的情景:柔软的沙滩,晶莹的浪花,五彩的贝壳,形形色色的城堡,一一浮现在我眼前,令人无比向往。
此时妈妈打断了我的思绪,提议去月亮湾。一听去海边玩,正中我下怀,我就高兴地一蹦三尺高。
我们直奔目的地——月亮湾沙滩,迫不及待地拖下鞋子,光脚踩在沙滩上,软软的,暖暖的,舒服极了!这里的海水真清!一波波的海浪轻缓的涌上沙滩,又慢慢的退回。我们慢慢地往外走,水开始逐渐没过我们的脚了,忽然脚底下踩到一个硬硬的东西,捡起来一看,呀,是文蛤!我们就这样边走边捡文蛤。这是太有趣了!
我穿着游衣奔向大海和浪娃娃玩了捉迷藏,浪娃娃们也很调皮一直在我身上钻来钻去。一不小心,喝了一大口海水,呸、呸、呸,咸死我了,真是比盐还咸。
在海滩上当然不能忘了堆沙堡了,我和我的小伙伴们一起堆沙堡比赛,刚一做好,一个海浪打过来,立刻把我们的城堡推倒了,于是我们在高一点的地方做一个更牢固的,不料,一阵海风吹过来,紧接着又是一层更大的浪打过来,把我们的城堡又抚平了……
海边实在是有趣极了,我真不舍得离开它。