在我的书桌上有一个大约长十厘米,宽五厘米的水晶球,它是我的一个好朋友送给我的。
水晶球的上半部分是一个透明的玻璃球体,球里面有一个凯蒂猫正托着腮坐在里面,仿佛有什么心事。凯蒂猫的旁边还有一只浑身雪白,扎着一个小领结的小熊,像是在倾听着凯蒂猫的心事。最重要的是,如果晃一晃这个水晶球,就会有许多亮晶晶的亮片在里面飘动着,仿佛将凯蒂猫和小熊置身仙境中。
水晶球的下半部分是一个陶瓷的底座,粉红色的,上面有手提包、冰激凌、旋转木马等精美的"图案,十分漂亮。每当我看到她时,就仿佛看到了凯蒂猫和小熊在游乐场里玩的场景。
在底座下面还有一个塑料做的白色的底盘,转动这个白色的底盘就会有美妙的音乐传入耳朵,每当我心情不好的时候,就会转动这个水晶球,听着那些美妙的音乐。
我喜欢这个漂亮的水晶球,它陪伴了我几十个日日夜夜,它也是我和好朋友友谊的见证。